Rauch Fruchtsäfte GmbH
Nüziders Rankweil
Als LebensmitteltechnikerIn bist du das Allroundgenie in der Lebensmittelproduktion.
3,5 Jahre
BS Wels
Als LebensmitteltechnikerIn bist du das Allroundgenie in der Lebensmittelproduktion. Von Beginn an wählst du die benötigten Roh-, Hilfs- und Zusatzstoffe aus und bist dann an der Erzeugung von Lebensmitteln wie Backwaren, Süßwaren, Milchprodukten, Käse, Fertiggerichten, Konserven, Tiefkühlwaren, Getränken, Fruchtsäften und Limonaden beteiligt. Während der Herstellung dieser Produkte an modernsten Produktionsanlagen führst du Qualitätskontrollen durch und beachtest laufend die Einhaltung der strengen Hygienestandards. Anschließend kümmerst du dich um die richtige Weiterverarbeitung und Lagerung der erzeugten Produkte.
„Deine Zukunftsaussichten: richtig lecker!“
Was wirst du nach deiner Lehre machen?
Nach deiner Lehre wirst du
Wo wirst du nach deiner Lehre tätig sein?