Vorarlberg Milch eGen

Natürlich vom Ländle!

Die erstklassige Qualität der Milchprodukte von Vorarlberg Milch hat viele Gründe: Saftige Weiden und herrliche Natur zwischen Arlberg und Bodensee, das Traditionsbewusstsein der Vorarlberger Landwirtschaft, strenge Richtlinien, ein umfassendes Qualitätsmanagement – und nicht zuletzt der Einsatz von 505 Vorarlberger Bauern, die für höchste Milchqualität stehen.

1940 gegründet
123 Mitarbeiter/Innen

Die „milchigen“ Wurzeln der Molkerei reichen bis ins Jahr 1940 zurück. Das Team der Vorarlberg Milch mit 123 MitarbeiterInnen sorgt schließlich dafür, dass daraus ausgezeichnete Milchprodukte von einzigartigem Geschmack entstehen. Durch zahlreiche internationale Auszeichnungen wird die Milch- und Käsekompetenz der Vorarlberg Milch immer wieder bestätigt.

Wo „Ländle Milch“ drauf steht, ist auch „Ländle Milch“ drinnen und das zu 100%. Die Vorarlberg Milch lebt eine ehrliche Partnerschaft mit ihren Landwirten, für eine intakte Kulturlandschaft und höchste Lebensmittelqualität.

Raimund Wachter, GF

Kontakt

Vorarlberg Milch eGen
Nofler Straße 62
A-6800 Feldkirch
+43 5522 72130

Ansprechperson für Lehrlinge

Stefan Voit, Lehrlingsbeauftragter
+43 5522 72130 55
stefan.voit@vmilch.at

Lehrberufe